الكريبية
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فقرة الطبخ والطهي والحلويات 829894
ادارة المنتدي فقرة الطبخ والطهي والحلويات 103798
الكريبية
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فقرة الطبخ والطهي والحلويات 829894
ادارة المنتدي فقرة الطبخ والطهي والحلويات 103798
الكريبية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبــاً بــكم في مـنتـدى الكريبية عــالم من الابــداع والتـمـيز
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
فقرة الطبخ والطهي والحلويات Uuuuuu16
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 15543010
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 18015110
فقرة الطبخ والطهي والحلويات Untitl10
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 16507110
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 15765_10
فقرة الطبخ والطهي والحلويات Uuuuuu17
فقرة الطبخ والطهي والحلويات Uuuuuu18
» برنامج افضل مكمل غذائى حلقة بعنوان " الزعتر " من مركز الهاشمى للاعشاب الطبيعيةفقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالأربعاء مارس 18, 2015 5:42 pm من طرف » الجزائــر اكثـر دولة العالم انتشاراً للسرقةفقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالأحد فبراير 15, 2015 3:09 pm من طرف » رسائل ٌ للبحر ِفقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالخميس مايو 03, 2012 4:22 pm من طرف » War Chess 3D لعبه شطرنج مجسمه+الكراكفقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالسبت مارس 17, 2012 9:02 am من طرف » مفاتيح McAfee Total Protection 2010 لليوم / 25 / 2 / 2010فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 8:26 pm من طرف » أكثر من 80 مسألة وفائدة تتعلق بالقران وأحكامهفقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 09, 2011 2:48 am من طرف » بن حقروص الخليفيفقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 03, 2010 3:14 am من طرف » برنامج Orbit Downloader 3.0.0.3 عملاق تسريع التنزيل 2010فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 21, 2010 3:33 am من طرف » Internet Download Optimizer 4.11فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 21, 2010 2:52 am من طرف » الاصدر الاخير لقاهر ملفات التجسس و التروجنات Trojan Killer 2.0.6.7 + باتش التفعيلفقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 20, 2010 6:52 pm من طرف » حرب داخل الكمبيوترفقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 20, 2010 6:41 pm من طرف » اخر نسخة فوتوشوب عربي/انجليزي/فرنسي Adobe Photoshop® Cs4 Extendedفقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 20, 2010 6:23 pm من طرف » مفأجأتي لكم .. اقدم لكم الفوتوشوب 8 برابط سريع تحميل الفوتوشوب في 6 دقايق ..فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 20, 2010 6:00 pm من طرف » قصيدة بن شامت لوالدهفقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 10, 2010 10:14 pm من طرف » احلى نكتهفقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 03, 2010 4:26 pm من طرف

 

 فقرة الطبخ والطهي والحلويات

اذهب الى الأسفل 
+12
عابر الرمله
*فراشة شموخ*
اسير الحب
فتى خليفة
ميسي
زكي رستم
شاعر شموخ
بنت عدلون
شموخ عز وفخر
همس المشاعر
شموخ رجل
سارة
16 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
سارة
مشرفة قسم شموخ العام
سارة


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات Th2295f2tnxe
رقم العضوية : 48
السعودية
انثى
عدد المساهمات : 855
نقاط : 6351
05/05/2009

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 20, 2009 5:15 am

بسم الله الرحمن الرحيم


فقرة الطبخ والطهي والحلويات Q-love-6267b83c94


المقادير:

# كيلو غرام لحم مفروم
# 1 بصلة متوسطة مبشورة
# ربع كوب بقسماط
# 1 بيض مخفوق (اختياري)
# 1 ملعقة صغيرة ملح
# 1 ملعقة صغيرة كركم
# 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
# 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


.
.

الطـــريقة :


1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات

2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ

3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني

4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي

5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي



.
.

عــــوافـــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ رجل

شموخ رجل


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 39a51rbqdtdz
رقم العضوية : 1
سوريا
ذكر
عدد المساهمات : 9726
نقاط : 15522
22/04/2009
41
الموقع : وعنواني ترابك يا شام

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 20, 2009 11:26 am

فقرة الطبخ والطهي والحلويات 891240568

فقرة الطبخ والطهي والحلويات 501017382
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
مشرفة قسم حوا
همس المشاعر


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 52j8mwgye8kk
رقم العضوية : 85
سوريا
انثى
عدد المساهمات : 2464
نقاط : 7857
11/08/2009
الموقع : باريس
المزاج : مبسوطة كتير

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 21, 2009 12:23 am

يسلمووووووووووو حبيبتي سارة

ابدعتي بطريقة لذيذة غاليتي

عاشت الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ عز وفخر
Admin



فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات J9fwqjxrr71r
رقم العضوية : 1
اليمن
ذكر
عدد المساهمات : 7024
نقاط : 12948
09/04/2009
41

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 21, 2009 2:47 am

مشكورة سارة على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت عدلون

بنت عدلون


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
لبنان
انثى
عدد المساهمات : 94
نقاط : 5360
12/12/2009

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 21, 2009 9:14 pm

فقرة الطبخ والطهي والحلويات 4u91q67n9pjg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاعر شموخ

شاعر شموخ


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8e6xnyf0p6br
رقم العضوية : 142
فلسطين
ذكر
عدد المساهمات : 160
نقاط : 5428
12/12/2009

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 21, 2009 11:39 pm

مشكوره ساره على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
مشرفة قسم حوا
همس المشاعر


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 52j8mwgye8kk
رقم العضوية : 85
سوريا
انثى
عدد المساهمات : 2464
نقاط : 7857
11/08/2009
الموقع : باريس
المزاج : مبسوطة كتير

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: فقرة الطهو والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 24, 2009 10:00 pm

أحببت أن أضيف موضوع خاص بالطهو، لكل سيدة واذا عجبكن الموضوع اتمنى التثبت وكل شخص يحب أن يضيف مشاركة خاصة بالموضوع

سواء حلا أو طبخ وغيره

فليدخل ويضيف مشاركته،وأنا سأبدأ الموضوع بحلاانشالله يعجبكن



شيزكيك الجالكسي

فقرة الطبخ والطهي والحلويات 26079
المقادير :

واحد ونصف باكيت بسكوت سادة مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه

طريقة العمل :


يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بالخلاط وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتى تتماسك

ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه

مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 باكيت كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو

الطريقه : يوضع الخليط على النار حتى يغلي ويصب على الخليط السابق ويدخل مره أخرى في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور

وصحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ رجل

شموخ رجل


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 39a51rbqdtdz
رقم العضوية : 1
سوريا
ذكر
عدد المساهمات : 9726
نقاط : 15522
22/04/2009
41
الموقع : وعنواني ترابك يا شام

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 25, 2009 12:32 am

رائعة انتي يا همس المشاعر ،،، اتمنى المشاركة من الاخوات بشموخ

واتمنى ان تتحفوننا بهذه الاطباق الشهية



موضوعك تم تثبيته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زكي رستم
مشرف قسم البرامج والكمبيوتر



فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات Faba239b2e
رقم العضوية : 22
عدد المساهمات : 925
نقاط : 6533
15/04/2009

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 25, 2009 2:47 am

مشكوره همس على الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاعر شموخ

شاعر شموخ


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8e6xnyf0p6br
رقم العضوية : 142
فلسطين
ذكر
عدد المساهمات : 160
نقاط : 5428
12/12/2009

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 25, 2009 3:47 am

انشاء اقول لزوجتي اذا تزوجت تعملي هذه الوصفه وراح اعزمكم Embarassed

شكرآ ياهمس المشاعر على الوصفه الجميله والشهيه
لكي مني كل التقدير والاحترام

اخوكي /شاعر شموخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت عدلون

بنت عدلون


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
لبنان
انثى
عدد المساهمات : 94
نقاط : 5360
12/12/2009

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: حلى طبقات الكراميل ...لذييييذ   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 25, 2009 4:19 am

السلام عليكم



حابة اليوم أعطيكم طريقة حلا لذيذة وسهلة أتمنى إنها تعجبكم :


يالله نبدا:
المقادير :
1باكيت كريم كراميل
2كيس كريم
2قشطة
1كاس ماء بارد
1|2 كاس ماء ساخن
5قطع بسكويت
2كوب سكر
نصف كاس لوز مكسر ومحمص
الطريقة:
يخلط (الكراميل +السكر +الماء الساخن )ويوضع على النار حتى يتحول لونها بني .
تخلط (الكريمة +الماء البارد)وتخفق جيدا ويضاف (بودرة كراميل +القشطة )وتخفق جيدا .
تقسم كل قطعة بسكوت إلى أربع قطع ثم يوضع ثلث مقدار البسكوت في قاع قالب التقديم
ويصب عليه ثلث مقدار الكراميل وثلث مقدار الكريمة ثم تكرر الطبقات ثم يزين باللوز ويبرد...
وبالعافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ عز وفخر
Admin



فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات J9fwqjxrr71r
رقم العضوية : 1
اليمن
ذكر
عدد المساهمات : 7024
نقاط : 12948
09/04/2009
41

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 25, 2009 5:20 am

رائعة انتي يا همس المشاعر ،،، اتمنى المشاركة من الاخوات بشموخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ عز وفخر
Admin



فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات J9fwqjxrr71r
رقم العضوية : 1
اليمن
ذكر
عدد المساهمات : 7024
نقاط : 12948
09/04/2009
41

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 25, 2009 5:27 am

مشكور على هذه المعلومااااات القيمة بنت عدلون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
مشرفة قسم حوا
همس المشاعر


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 52j8mwgye8kk
رقم العضوية : 85
سوريا
انثى
عدد المساهمات : 2464
نقاط : 7857
11/08/2009
الموقع : باريس
المزاج : مبسوطة كتير

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 25, 2009 9:45 pm

شكراً لكم على المرور النايس وانشالله يا رب اقدم كل ما هو لذيذ Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
مشرفة قسم حوا
همس المشاعر


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 52j8mwgye8kk
رقم العضوية : 85
سوريا
انثى
عدد المساهمات : 2464
نقاط : 7857
11/08/2009
الموقع : باريس
المزاج : مبسوطة كتير

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 25, 2009 9:47 pm

طريقة صنع السنبوسك:

فقرة الطبخ والطهي والحلويات %D8%B3%D9%85%D8%A8%D9%88%D8%B3%D9%83+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC

سـنبوســك:

المقاديــر:1 / كغ طحين - كأس صغير من اللبن - صحن ماء - ½صحن صغير من السمن - قليل من الملح.

مقادير الحشوة: ½كغ لحمة ناعمة - ½ باقة بقدونس مفرومة - ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة بهار - بصلة

صغيرة مفرومة.

الطريقة: تقلى اللحمة مع إضافة جميع المقادير السابقة ثم نأتي بالعجينة حيث تكون اللحمة المقلية باردة

ثم ترق العجينة ويوضع قليل من اللحمة وهكذا تتمة السنبوسك ثم يقلى بالزيت ويقدم


وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
مشرفة قسم حوا
همس المشاعر


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 52j8mwgye8kk
رقم العضوية : 85
سوريا
انثى
عدد المساهمات : 2464
نقاط : 7857
11/08/2009
الموقع : باريس
المزاج : مبسوطة كتير

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 25, 2009 9:57 pm

يسلموووووو على الحلى بنت عدلون بس يا ريت من بعد ازن الادارة


الموضوع يلتصق مع موضعي { فقرة الطهو والحلويات }


وشكراً لجهودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ رجل

شموخ رجل


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 39a51rbqdtdz
رقم العضوية : 1
سوريا
ذكر
عدد المساهمات : 9726
نقاط : 15522
22/04/2009
41
الموقع : وعنواني ترابك يا شام

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 25, 2009 11:30 pm

ممتاز يا همس المشاعر ،،، طريقة رائعة لصنع السنبوسك


ننتظر ابداعك بالمزيد


تحيااااتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارة
مشرفة قسم شموخ العام
سارة


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات Th2295f2tnxe
رقم العضوية : 48
السعودية
انثى
عدد المساهمات : 855
نقاط : 6351
05/05/2009

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 25, 2009 11:46 pm

شكرا بنت عدلون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ رجل

شموخ رجل


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 39a51rbqdtdz
رقم العضوية : 1
سوريا
ذكر
عدد المساهمات : 9726
نقاط : 15522
22/04/2009
41
الموقع : وعنواني ترابك يا شام

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 26, 2009 1:18 am

ممتاز اختي بنت عدلون ارجو ان تتحفونا بهذه الاطباق الشهية مع مساعدة باقي الزميلات

بالمنتدى ولكم جزيل الشكر


يلصق مع موضوع الاخت الكريمه همس المشاعر



فقرة الطبخ والطهي والحلويات 962556322
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
مشرفة قسم حوا
همس المشاعر


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 52j8mwgye8kk
رقم العضوية : 85
سوريا
انثى
عدد المساهمات : 2464
نقاط : 7857
11/08/2009
الموقع : باريس
المزاج : مبسوطة كتير

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 26, 2009 10:43 pm

الكريب:

طبعآ الكريب يشبه القطايف نوعآ ما إلا أن الطعم يختلف قليلآ ،وأنا أعمله دائمآ،وطعمه لذيذجدآ، جربوه ومابتندموا انشاء الله....

المقادير:كوب حليب
-كوب طحين مليان
-رشة ملح صغيرة
-ملعقة صغيرة سكر
-بيضة
-ملعقتين صغار فانيليا،نضع هذه المقادير كلها في الخلاط ونخفقهم جيدآ ونتركها جانبآ ريثما نحضر الحشوة...
بالنسبة للحشوة :
هذه الحشوة غير مطبقة بالصور لكنها أيضآ لذيذة ،ومجربة بالتأكيدالمقادير:أربع فناجين قهوة حليب بارد
-فنجان سكر
-ملعقتين صغار فانيليا
-أربع ملاعق كبار طحين
-قالب زبدة كبير
-صفار بيضة،نذوب الزبدة على نار هادئة،وبعدها نضيف مقادير الحشوة ونحركها بشكل مستمر حتى تثخن ،وبعد صنع الكريب نحشوه بها
*بإمكانك أن تحشي الكريب بأشياء كثيرة ومنها الشوكلا وهي طريقة سهلة وسريعة إذا لم يكن لديك وقت ،فقط ذوبي الشوكلا المفضلة لديك على حمام ماء ساخن،أو أحضري الجاهزة منها للدهن، واحشيه بها والآن أريكم الطريقة بالصور.....
طريقة صنع الكريب بالصور:

بعد ان أصبح الخليط جاهزآ نضعه في مقلاه تيفال كبيره مدهونه بقطرة زيت نصب كميه مناسبه من الخليط ونحرك المقلاه بشكل دائري مع الميلان يمينا ويسارا وصولا إلي شكل دائري متساوي.بهذا الشكل:

فقرة الطبخ والطهي والحلويات 78535969ar5


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 59204003ta2


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 63673874gi0

بعد احمرار السطح السفلي لقطعة الكريب نقلب الوحده بإستخدام ملعقة غير معدنيه (خشب أو سيليكون) وذلك لتجنب تجريح المقلاه التيفال

فقرة الطبخ والطهي والحلويات 50166894mo9

نترك القطعة على السطح الآخر حتى تمام النضج

فقرة الطبخ والطهي والحلويات 38323097uz9

ملاحظه: عملية نضج قطعة الكريب لا تستغرق أكثر من دقيقه واحده لكلا الوجهين


نكمل باقي الخليط بنفس الخطوات السابقه وتوضع قطع الكريب على طبق كبير

فقرة الطبخ والطهي والحلويات 72127760ob0

*طبعآ المقادير التي كتبتها تساوي تقريبآ 11قطعة لكن من القياس الصغير فبإمكانك عدم الإلتزام بالصور وتصغير كمية الخليط في المقلاة وبعد أن تحشيها تلفيها على شكل سندويشات ،وشكلها أيضآ جميل متل طعمها........

وبعد أن أصبحت قطع الكريب جاهزه لدينا ننتقل إلى ...
مرحلة الحشو :وأنا هنا استخدمت الطريقة السهلة يعني الشوكلا،أما الحشوة التي ذكرتها بإمكانك لفها كالسندويش متل ما ذكرت.....

طريقة الحشو:

فقرة الطبخ والطهي والحلويات 15749159zc0

فقرة الطبخ والطهي والحلويات 41478568lm6


نثني الوحده لتصبح نصف دائره
نضع كميه أخرى من الشيكولاته ونوزعها علي ربع الدائره

فقرة الطبخ والطهي والحلويات 48172737iu5


نثني نصف القطعه ليصبح ربع دائره


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 87509454sd0


ندهن السطح بالشيكولاته

فقرة الطبخ والطهي والحلويات 43318857hm9



ننقل قطع الكريب المحشوه بالشوكولا على طبق التقديم

وإذا أحببت بإمكانك تزيينها بالآيس كريم والمكسرات كما في الصورة

فقرة الطبخ والطهي والحلويات 24404178sy9


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 56653710sc3



وبالهنا والشفا


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 635615cal8fw4jr8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميسي
مشرف قسم الرياضة العالمية والعربية



فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات Faba239b2e
رقم العضوية : 101
السعودية
ذكر
عدد المساهمات : 562
نقاط : 5972
19/08/2009

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 27, 2009 1:03 am

مشكورة همس المشاعر على ماتقدمينه من اطباق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ رجل

شموخ رجل


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 39a51rbqdtdz
رقم العضوية : 1
سوريا
ذكر
عدد المساهمات : 9726
نقاط : 15522
22/04/2009
41
الموقع : وعنواني ترابك يا شام

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 27, 2009 1:45 am

رائع همس ولذيذ كل ما قدمتيه لنا

اتمنى منك ومن الاخوات المزيد


مودتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتى خليفة
مشرف الاقسام الترفيهية
مشرف الاقسام الترفيهية



فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 1dr69f417n07
رقم العضوية : 8
اليمن
ذكر
عدد المساهمات : 951
نقاط : 6602
10/04/2009

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 27, 2009 4:14 am

مشكوره على الموووووووضوع الحلووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
مشرفة قسم حوا
همس المشاعر


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 52j8mwgye8kk
رقم العضوية : 85
سوريا
انثى
عدد المساهمات : 2464
نقاط : 7857
11/08/2009
الموقع : باريس
المزاج : مبسوطة كتير

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 27, 2009 9:48 pm

يا جماعة رجاء لحدا يستحي ، مدوا إيديكن وذوقوا كلوا طازج

مشكورين جميعاً على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
مشرفة قسم حوا
همس المشاعر


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 52j8mwgye8kk
رقم العضوية : 85
سوريا
انثى
عدد المساهمات : 2464
نقاط : 7857
11/08/2009
الموقع : باريس
المزاج : مبسوطة كتير

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 27, 2009 9:49 pm

المعمول

المقادير: كاس ونص طحين

نص كاس سكر

تلت رباع كاس سمنة

ملعقة صغيرة فانيليا

ملعقة صغيرة بكم بودر،تعجن مع بعضها وتجهز للحشي

الحشوة:

عجوة معجونة (توجد عللى شكل بواكيت بالأسواق)

حليب للعجن

قليل من السمنة

قرفة حسب الرغبة

جوزة الطيب حسب الرغبة

هيل حسب الرغبة،تعجن المقادير مع بعضها وتحشى بها العجينة،وتشكل بالقالب وتخبز



وصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ رجل

شموخ رجل


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 39a51rbqdtdz
رقم العضوية : 1
سوريا
ذكر
عدد المساهمات : 9726
نقاط : 15522
22/04/2009
41
الموقع : وعنواني ترابك يا شام

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 27, 2009 10:56 pm

رائع همس تسلم اديكي على ما تقدميه لنا من اكلات رائعة ولذيذة


ومارح حدا يستحي الكل بدو ياكل من تحت دياتك الحلوة


مودتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ عز وفخر
Admin



فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات J9fwqjxrr71r
رقم العضوية : 1
اليمن
ذكر
عدد المساهمات : 7024
نقاط : 12948
09/04/2009
41

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 28, 2009 4:53 am

مجهود كبير ورائع تشكرين عليه همس المشاعر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
مشرفة قسم حوا
همس المشاعر


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 52j8mwgye8kk
رقم العضوية : 85
سوريا
انثى
عدد المساهمات : 2464
نقاط : 7857
11/08/2009
الموقع : باريس
المزاج : مبسوطة كتير

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 28, 2009 10:26 pm

شموخ رجل كتب:
رائع همس تسلم اديكي على ما تقدميه لنا من اكلات رائعة ولذيذة


ومارح حدا يستحي الكل بدو ياكل من تحت دياتك الحلوة


مودتي


شكرا لك على المرور اخي شموخ رجل

وشكرا على ثقتك الكبيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
مشرفة قسم حوا
همس المشاعر


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 52j8mwgye8kk
رقم العضوية : 85
سوريا
انثى
عدد المساهمات : 2464
نقاط : 7857
11/08/2009
الموقع : باريس
المزاج : مبسوطة كتير

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 28, 2009 10:27 pm

شموخ عز وفخر كتب:
مجهود كبير ورائع تشكرين عليه همس المشاعر

مشكور على مرورك اخي شموخ عز وفخر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
مشرفة قسم حوا
همس المشاعر


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 52j8mwgye8kk
رقم العضوية : 85
سوريا
انثى
عدد المساهمات : 2464
نقاط : 7857
11/08/2009
الموقع : باريس
المزاج : مبسوطة كتير

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 28, 2009 10:30 pm

فقرة الطبخ والطهي والحلويات 20080916-19162008141938


فتتة الدجاج
هي قريبة نوعآ ما لفتتة الزيت والسمنة لكن طعمها ألذ....


المقادير:


ـــ دجاجة مسلوقة ومخلية من الجلد والعظم

ـــ هيل وقرفة وبهار مشكل
ـــ رغيف خبز عربي مقطع ومقلي

ـــ كوب رز مصري
_لبن حسب الكمية المطلوبة ،وعصير ليمونة ،وملح حسب الرغبة،والثوم أيضآ حسب الرغبة
_ملعقة كبيرة طحينة

الطريقة:

بعد أن نسلق الدجاجة وننزع العظم والجلد عنها ،نقطعها قطعآ صغيرة ،ونكون طبخنا الرز بمرقة الدجاج،وقلينا الخبز المقطع
نحضر صلصة اللبن :نضع اللبن مع الطحينة والليمون والبهار والثوم ونحركهم ونضعهم جانبآ لإضافتهم على وجه الطبق.....
-نحضر صحن عميق ونضع الخبز بالأسفل ونبلله بقليل من مرقة الدجاج،ونضع فوقه طبقة الرز المسلوق،وثم نضع فوق الأرز الدجاج المقطع وآخر شي نضيف صلصة اللبن المحضرة سابقآ،يإمكانك أيضآ تذويب القليل من السمنة وسكبها على الوجه وتزينها بالصنوبر والبقدونس



وبالعوافي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ رجل

شموخ رجل


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 39a51rbqdtdz
رقم العضوية : 1
سوريا
ذكر
عدد المساهمات : 9726
نقاط : 15522
22/04/2009
41
الموقع : وعنواني ترابك يا شام

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 1:14 am

فقرة مميزة للطهو والحلويات الشغل الشاغل لمعظم ربات البيوت


شكراً لجهودك الجبارة عزيزتي همس المشاعر



Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
مشرفة قسم حوا
همس المشاعر


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 52j8mwgye8kk
رقم العضوية : 85
سوريا
انثى
عدد المساهمات : 2464
نقاط : 7857
11/08/2009
الموقع : باريس
المزاج : مبسوطة كتير

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 10:46 pm

شموخ رجل كتب:
فقرة مميزة للطهو والحلويات الشغل الشاغل لمعظم ربات البيوت


شكراً لجهودك الجبارة عزيزتي همس المشاعر





شكرا لك اخي موخ رجل

Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
مشرفة قسم حوا
همس المشاعر


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 52j8mwgye8kk
رقم العضوية : 85
سوريا
انثى
عدد المساهمات : 2464
نقاط : 7857
11/08/2009
الموقع : باريس
المزاج : مبسوطة كتير

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 10:48 pm

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Freke2


فريكة باللحمة:

المقادير: 3 / كأس كبيرة من الفريكة- 1.5 / كغ لحمة شقف أو فروج - ¼كغ لحمة ناعمة - قلوبات: فستق جوز، لوز- 2 / كأس كبيرمن الرز- 2 / كأس كبير ماء للرز - 6/ كاسات كبيرة من ماء اللحمة .

الطريقة: تسلق اللحمة حتى تستوي ثم نرفع اللحمة من مائها، ثم يؤتى بالفريكة بعد غسلها ونضعها فوق ماء اللحمة ونضعها

على النار مدة ½ساعة أو حسب سويها ، ثم نكوي لها سمنة مقدار 3 / ملاعق كبيرة ونضعها فوق الفريكة بعد سويها ونتركها مغطاة / 5 / دقائق.

ثم يطبخ الرز ثم نقلي اللحمة مع القلوبات حتى تستوي ثم نضع الفريكة وفوقها الرز وفوقها اللحمة المقلية والقلوبات ثم نضع فوقها اللحمة المسلوقة ثم تقدم مع اللبن


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 608
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ رجل

شموخ رجل


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 39a51rbqdtdz
رقم العضوية : 1
سوريا
ذكر
عدد المساهمات : 9726
نقاط : 15522
22/04/2009
41
الموقع : وعنواني ترابك يا شام

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 30, 2009 1:02 am

همس المشاعر صينية الفريكة هاي بتخلي الواحد ياكل اصابعه وراها

تسلم الايادي يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسير الحب
مشرف قسم الترحيب والتهاني



فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات Faba239b2e
رقم العضوية : 86
فلسطين
ذكر
عدد المساهمات : 350
نقاط : 5766
11/08/2009

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 30, 2009 1:50 am

مشكوره همس على الموسوعة الضخمة للطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارة
مشرفة قسم شموخ العام
سارة


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات Th2295f2tnxe
رقم العضوية : 48
السعودية
انثى
عدد المساهمات : 855
نقاط : 6351
05/05/2009

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 30, 2009 1:57 am

مشكوره همس يااحلى طباخة بالعالم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
مشرفة قسم حوا
همس المشاعر


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 52j8mwgye8kk
رقم العضوية : 85
سوريا
انثى
عدد المساهمات : 2464
نقاط : 7857
11/08/2009
الموقع : باريس
المزاج : مبسوطة كتير

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:44 pm

اسير الحب كتب:
مشكوره همس على الموسوعة الضخمة للطبخ


مشكور على مرورك اخي اسير الحب وانشالله يا رب يكونو عجبوك الاطباق

Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
مشرفة قسم حوا
همس المشاعر


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 52j8mwgye8kk
رقم العضوية : 85
سوريا
انثى
عدد المساهمات : 2464
نقاط : 7857
11/08/2009
الموقع : باريس
المزاج : مبسوطة كتير

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:45 pm

سارة كتب:
مشكوره همس يااحلى طباخة بالعالم


مشكوره حبيبتي سارة على مرورك وبدنا همتك معنا بمطبخ شموخ

قبلاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*فراشة شموخ*
مشرف قسم البرامج والكمبيوتر
*فراشة شموخ*


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 52j8mwgye8kk
رقم العضوية : 105
السعودية
انثى
عدد المساهمات : 2283
نقاط : 7659
06/09/2009
37

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:55 pm

تسلمي عزيزتي همس المشاعر على الاطباق الجميييييله


يعطيكي الف الف عافيه Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
مشرفة قسم حوا
همس المشاعر


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 52j8mwgye8kk
رقم العضوية : 85
سوريا
انثى
عدد المساهمات : 2464
نقاط : 7857
11/08/2009
الموقع : باريس
المزاج : مبسوطة كتير

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالجمعة يناير 08, 2010 10:04 pm

*فراشة شموخ* كتب:
تسلمي عزيزتي همس المشاعر على الاطباق الجميييييله


يعطيكي الف الف عافيه Very Happy


تسلميلي حبيبتي فراشة على مرورك النايس


انشالله الاطباق يعجبوك حبيبتي


Shocked
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
مشرفة قسم حوا
همس المشاعر


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 52j8mwgye8kk
رقم العضوية : 85
سوريا
انثى
عدد المساهمات : 2464
نقاط : 7857
11/08/2009
الموقع : باريس
المزاج : مبسوطة كتير

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالجمعة يناير 08, 2010 10:05 pm

فقرة الطبخ والطهي والحلويات LsCMzs06060125


فقرة الطبخ والطهي والحلويات OAjclE06060125


سلطة الملفوف والجزر:


*المقادير::

1/2 ملفوف أبيض متوسط الحجم

2 جزر متوسط الحجم

2 ملاعق طعام مايونيز

2 ملاعق طعام سكر

1 ملعقة طعام خل أبيض

2 ملاعق طعام ماء

1/2 ملعقة شاي فلفل أسود


رشة ملح

**الطريقة::

1. يغسل الجزر والملفوف جيدًا ثم يفرم أو يبشر ويترك جانبًا

2. يخلط المايونيز والسكر والخل والماء والفلفل الأسود والملح في اناء زجاجي ثم يصب على السلطة.

3. توزع السلطة في أواني زجاجية صغيرة وتقدم مع الوجبات الخفيفة..


وصحتيين فقرة الطبخ والطهي والحلويات Patch_cuisin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتى خليفة
مشرف الاقسام الترفيهية
مشرف الاقسام الترفيهية



فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 1dr69f417n07
رقم العضوية : 8
اليمن
ذكر
عدد المساهمات : 951
نقاط : 6602
10/04/2009

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالسبت يناير 09, 2010 2:52 am

مشكوره همس على الموسوعة الضخمة للطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ رجل

شموخ رجل


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 39a51rbqdtdz
رقم العضوية : 1
سوريا
ذكر
عدد المساهمات : 9726
نقاط : 15522
22/04/2009
41
الموقع : وعنواني ترابك يا شام

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالسبت يناير 09, 2010 3:04 am

همس المشاعر ابدعتي بطبخك اللذيذ الذي امتعتينا بوصفك

مزيد من الاطباق الرائعة سيدتي

بارك الله فيك يا الغالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عابر الرمله
مشرف قسم بن شامت للشعر
عابر الرمله


فقرة الطبخ والطهي والحلويات O7ui5sle1z2y

فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات N3vcn8baxii2
رقم العضوية : 2
السعودية
ذكر
عدد المساهمات : 2502
نقاط : 8235
10/04/2009

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالسبت يناير 09, 2010 7:41 pm

شكرآ على كل فقرات الطهو ويعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
مشرفة قسم حوا
همس المشاعر


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 52j8mwgye8kk
رقم العضوية : 85
سوريا
انثى
عدد المساهمات : 2464
نقاط : 7857
11/08/2009
الموقع : باريس
المزاج : مبسوطة كتير

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالسبت يناير 09, 2010 10:29 pm

اشكرك كتير كتير اخواني على مروركم النايس

اسعدتني شوفتكم الحلوة بموضوعي

فتى خليفة شكرا الك Very Happy

شموخ رجل بتشكرك على كلامك النايس Very Happy

عابر الرمله شكرا على طلتك الحلوة عزيزي Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
مشرفة قسم حوا
همس المشاعر


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 52j8mwgye8kk
رقم العضوية : 85
سوريا
انثى
عدد المساهمات : 2464
نقاط : 7857
11/08/2009
الموقع : باريس
المزاج : مبسوطة كتير

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالأحد يناير 10, 2010 10:39 pm

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Ix3lEF04232126


كبـــة مقليــة:

المقادير: 1/ كغ برغل - ½كغ هبرة - ¾ كغ لحمة ناعمة - قلوبات : فستق، جوز، لوز- بصلة صغيرة للبرغل

- بصلة كبيرة للحمة - ملعقة ملح كبيرة للبرغل - ¾ملعقة ملح كبيرة للحمة- رشة بهار.

الطريقة: نقلي اللحمة والقلوبات نقليهم على حدة، وبعد أن تستوي اللحمة نضع القلوبات فوقها ونمزجهم ببعضهم.

ثم ينقع البرغل ويصفى ويوضع معه الملح والبصلة ثم يدار وجهين ووجه ثالث مع الهبرة ، ثم ندعك

الكبة جيدا، ثم نصنع الكبة على شكل الدراويش المعروفة وتحشى باللحمة.

وأخيراً نقلي الكبة بالزيت بحيث نضع كل ( 4 - 5 ) دراويش ثم نصفيهم من الزيت.

وتقدم مع السلطة أو اللبن.





وصحتين وعافية


المرفقات:
فقرة الطبخ والطهي والحلويات File
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ رجل

شموخ رجل


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 39a51rbqdtdz
رقم العضوية : 1
سوريا
ذكر
عدد المساهمات : 9726
نقاط : 15522
22/04/2009
41
الموقع : وعنواني ترابك يا شام

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالإثنين يناير 11, 2010 1:16 am

يا سلام يا سلام على الكبة وتسلم الانامل يا همس


عنجد فقرة ولا احلى يعطيك الف عافية عزيزتي


تحياااااااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
مشرفة قسم حوا
همس المشاعر


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 52j8mwgye8kk
رقم العضوية : 85
سوريا
انثى
عدد المساهمات : 2464
نقاط : 7857
11/08/2009
الموقع : باريس
المزاج : مبسوطة كتير

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 12, 2010 11:13 pm

شموخ رجل لا تستحي مد ايدك وذوق القبة صحتين وعافية على قلبك


Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس المشاعر
مشرفة قسم حوا
همس المشاعر


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 52j8mwgye8kk
رقم العضوية : 85
سوريا
انثى
عدد المساهمات : 2464
نقاط : 7857
11/08/2009
الموقع : باريس
المزاج : مبسوطة كتير

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 12, 2010 11:15 pm

اليالنجي:

المكونات

ورق عنب

للحشوة

كاستين رز قصير

كاسة بقدونس مفروم

حبتين بندورة مفرومة

بصلة متوسطة مفرومة ناعم

ملعقتين زيت زيتون

ملعقتين دبس رمان او حمض ليمون حسب الرغبة او المتوفر بس بدبس الرمان الذ

فلفل ابيض واسود وبهار حلو وملح ملعقة قهوة تركية او نسكافيه

لوز مقشر

ملعقة دبس بندورة

كوب حمض ليمون او نصف كوب دبس رمان

ماء كافي للطهو

الطريقة

يغلى ورق العنب لمدة عشر دقايق

يلف ورق العنب بفرد الورقة ووضع القليل من الملعقة من الحشوة وتثني من الطرف العلوي ثم الجوانب وتلف باتجاه الامام

تجهز الطنجرة بوضع خضار مقشرة ومقعطة حسب الرغبة اي خضار بتحبيها

ثم يرتب اليالنجي بالطنجرة ويضاف المرق بعد خلط مقاديره ووضع ثقل فوق اليالنجي

وبتخليه يغلي على نار هادية حتى يستوي

يرتب في صحن التقديم والف عافية

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Ij2c7q7w0fj6f6oik3zf

فقرة الطبخ والطهي والحلويات 5_41
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ رجل

شموخ رجل


فقرة الطبخ والطهي والحلويات 8vuutv
فقرة الطبخ والطهي والحلويات 39a51rbqdtdz
رقم العضوية : 1
سوريا
ذكر
عدد المساهمات : 9726
نقاط : 15522
22/04/2009
41
الموقع : وعنواني ترابك يا شام

فقرة الطبخ والطهي والحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات   فقرة الطبخ والطهي والحلويات I_icon_minitimeالأربعاء يناير 13, 2010 2:26 am

همس المشاعر كتب:
شموخ رجل لا تستحي مد ايدك وذوق القبة صحتين وعافية على قلبك


مين خبرك انو رح استحي

Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فقرة الطبخ والطهي والحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 3انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» لعبه الطبخ الجديده Diner Dash Flo on the Go بمساحه 11 ميجا رائعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الكريبية :: الاقسام الاجتماعية :: شموخ حواء-
انتقل الى: