| فقرة الطبخ والطهي والحلويات | |
|
+12عابر الرمله *فراشة شموخ* اسير الحب فتى خليفة ميسي زكي رستم شاعر شموخ بنت عدلون شموخ عز وفخر همس المشاعر شموخ رجل سارة 16 مشترك |
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
سارة مشرفة قسم شموخ العام
رقم العضوية : 48 عدد المساهمات : 855 نقاط : 6351 05/05/2009
| |
| |
شموخ رجل
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 9726 نقاط : 15522 22/04/2009 41 الموقع : وعنواني ترابك يا شام
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الأحد ديسمبر 20, 2009 11:26 am | |
| | |
|
| |
همس المشاعر مشرفة قسم حوا
رقم العضوية : 85 عدد المساهمات : 2464 نقاط : 7857 11/08/2009 الموقع : باريس المزاج : مبسوطة كتير
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الإثنين ديسمبر 21, 2009 12:23 am | |
| يسلمووووووووووو حبيبتي سارة
ابدعتي بطريقة لذيذة غاليتي
عاشت الايادي | |
|
| |
شموخ عز وفخر Admin
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 7024 نقاط : 12948 09/04/2009 41
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الإثنين ديسمبر 21, 2009 2:47 am | |
| | |
|
| |
بنت عدلون
عدد المساهمات : 94 نقاط : 5360 12/12/2009
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الإثنين ديسمبر 21, 2009 9:14 pm | |
| | |
|
| |
شاعر شموخ
رقم العضوية : 142 عدد المساهمات : 160 نقاط : 5428 12/12/2009
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الإثنين ديسمبر 21, 2009 11:39 pm | |
| | |
|
| |
همس المشاعر مشرفة قسم حوا
رقم العضوية : 85 عدد المساهمات : 2464 نقاط : 7857 11/08/2009 الموقع : باريس المزاج : مبسوطة كتير
| موضوع: فقرة الطهو والحلويات الخميس ديسمبر 24, 2009 10:00 pm | |
| أحببت أن أضيف موضوع خاص بالطهو، لكل سيدة واذا عجبكن الموضوع اتمنى التثبت وكل شخص يحب أن يضيف مشاركة خاصة بالموضوع سواء حلا أو طبخ وغيره فليدخل ويضيف مشاركته،وأنا سأبدأ الموضوع بحلاانشالله يعجبكن شيزكيك الجالكسي
المقادير : واحد ونصف باكيت بسكوت سادة مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه طريقة العمل : يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بالخلاط وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 باكيت كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع الخليط على النار حتى يغلي ويصب على الخليط السابق ويدخل مره أخرى في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور وصحة وهنا | |
|
| |
شموخ رجل
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 9726 نقاط : 15522 22/04/2009 41 الموقع : وعنواني ترابك يا شام
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الجمعة ديسمبر 25, 2009 12:32 am | |
| رائعة انتي يا همس المشاعر ،،، اتمنى المشاركة من الاخوات بشموخ
واتمنى ان تتحفوننا بهذه الاطباق الشهية
موضوعك تم تثبيته | |
|
| |
زكي رستم مشرف قسم البرامج والكمبيوتر
رقم العضوية : 22 عدد المساهمات : 925 نقاط : 6533 15/04/2009
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الجمعة ديسمبر 25, 2009 2:47 am | |
| | |
|
| |
شاعر شموخ
رقم العضوية : 142 عدد المساهمات : 160 نقاط : 5428 12/12/2009
| |
| |
بنت عدلون
عدد المساهمات : 94 نقاط : 5360 12/12/2009
| موضوع: حلى طبقات الكراميل ...لذييييذ الجمعة ديسمبر 25, 2009 4:19 am | |
| السلام عليكم
حابة اليوم أعطيكم طريقة حلا لذيذة وسهلة أتمنى إنها تعجبكم :
يالله نبدا: المقادير : 1باكيت كريم كراميل 2كيس كريم 2قشطة 1كاس ماء بارد 1|2 كاس ماء ساخن 5قطع بسكويت 2كوب سكر نصف كاس لوز مكسر ومحمص الطريقة: يخلط (الكراميل +السكر +الماء الساخن )ويوضع على النار حتى يتحول لونها بني . تخلط (الكريمة +الماء البارد)وتخفق جيدا ويضاف (بودرة كراميل +القشطة )وتخفق جيدا . تقسم كل قطعة بسكوت إلى أربع قطع ثم يوضع ثلث مقدار البسكوت في قاع قالب التقديم ويصب عليه ثلث مقدار الكراميل وثلث مقدار الكريمة ثم تكرر الطبقات ثم يزين باللوز ويبرد... وبالعافية على قلوبكم | |
|
| |
شموخ عز وفخر Admin
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 7024 نقاط : 12948 09/04/2009 41
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الجمعة ديسمبر 25, 2009 5:20 am | |
| رائعة انتي يا همس المشاعر ،،، اتمنى المشاركة من الاخوات بشموخ | |
|
| |
شموخ عز وفخر Admin
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 7024 نقاط : 12948 09/04/2009 41
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الجمعة ديسمبر 25, 2009 5:27 am | |
| مشكور على هذه المعلومااااات القيمة بنت عدلون | |
|
| |
همس المشاعر مشرفة قسم حوا
رقم العضوية : 85 عدد المساهمات : 2464 نقاط : 7857 11/08/2009 الموقع : باريس المزاج : مبسوطة كتير
| |
| |
همس المشاعر مشرفة قسم حوا
رقم العضوية : 85 عدد المساهمات : 2464 نقاط : 7857 11/08/2009 الموقع : باريس المزاج : مبسوطة كتير
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الجمعة ديسمبر 25, 2009 9:47 pm | |
| طريقة صنع السنبوسك: سـنبوســك:المقاديــر:1 / كغ طحين - كأس صغير من اللبن - صحن ماء - ½صحن صغير من السمن - قليل من الملح. مقادير الحشوة: ½كغ لحمة ناعمة - ½ باقة بقدونس مفرومة - ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة بهار - بصلة صغيرة مفرومة. الطريقة: تقلى اللحمة مع إضافة جميع المقادير السابقة ثم نأتي بالعجينة حيث تكون اللحمة المقلية باردة ثم ترق العجينة ويوضع قليل من اللحمة وهكذا تتمة السنبوسك ثم يقلى بالزيت ويقدم وصحتين | |
|
| |
همس المشاعر مشرفة قسم حوا
رقم العضوية : 85 عدد المساهمات : 2464 نقاط : 7857 11/08/2009 الموقع : باريس المزاج : مبسوطة كتير
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الجمعة ديسمبر 25, 2009 9:57 pm | |
| يسلموووووو على الحلى بنت عدلون بس يا ريت من بعد ازن الادارة
الموضوع يلتصق مع موضعي { فقرة الطهو والحلويات }
وشكراً لجهودكم | |
|
| |
شموخ رجل
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 9726 نقاط : 15522 22/04/2009 41 الموقع : وعنواني ترابك يا شام
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الجمعة ديسمبر 25, 2009 11:30 pm | |
| ممتاز يا همس المشاعر ،،، طريقة رائعة لصنع السنبوسك
ننتظر ابداعك بالمزيد
تحيااااتي لك | |
|
| |
سارة مشرفة قسم شموخ العام
رقم العضوية : 48 عدد المساهمات : 855 نقاط : 6351 05/05/2009
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الجمعة ديسمبر 25, 2009 11:46 pm | |
| | |
|
| |
شموخ رجل
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 9726 نقاط : 15522 22/04/2009 41 الموقع : وعنواني ترابك يا شام
| |
| |
همس المشاعر مشرفة قسم حوا
رقم العضوية : 85 عدد المساهمات : 2464 نقاط : 7857 11/08/2009 الموقع : باريس المزاج : مبسوطة كتير
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات السبت ديسمبر 26, 2009 10:43 pm | |
| الكريب:طبعآ الكريب يشبه القطايف نوعآ ما إلا أن الطعم يختلف قليلآ ،وأنا أعمله دائمآ،وطعمه لذيذجدآ، جربوه ومابتندموا انشاء الله.... المقادير:كوب حليب -كوب طحين مليان -رشة ملح صغيرة -ملعقة صغيرة سكر -بيضة -ملعقتين صغار فانيليا،نضع هذه المقادير كلها في الخلاط ونخفقهم جيدآ ونتركها جانبآ ريثما نحضر الحشوة... بالنسبة للحشوة :هذه الحشوة غير مطبقة بالصور لكنها أيضآ لذيذة ،ومجربة بالتأكيدالمقادير:أربع فناجين قهوة حليب بارد -فنجان سكر -ملعقتين صغار فانيليا -أربع ملاعق كبار طحين -قالب زبدة كبير -صفار بيضة،نذوب الزبدة على نار هادئة،وبعدها نضيف مقادير الحشوة ونحركها بشكل مستمر حتى تثخن ،وبعد صنع الكريب نحشوه بها *بإمكانك أن تحشي الكريب بأشياء كثيرة ومنها الشوكلا وهي طريقة سهلة وسريعة إذا لم يكن لديك وقت ،فقط ذوبي الشوكلا المفضلة لديك على حمام ماء ساخن،أو أحضري الجاهزة منها للدهن، واحشيه بها والآن أريكم الطريقة بالصور..... طريقة صنع الكريب بالصور:بعد ان أصبح الخليط جاهزآ نضعه في مقلاه تيفال كبيره مدهونه بقطرة زيت نصب كميه مناسبه من الخليط ونحرك المقلاه بشكل دائري مع الميلان يمينا ويسارا وصولا إلي شكل دائري متساوي.بهذا الشكل: بعد احمرار السطح السفلي لقطعة الكريب نقلب الوحده بإستخدام ملعقة غير معدنيه (خشب أو سيليكون) وذلك لتجنب تجريح المقلاه التيفال نترك القطعة على السطح الآخر حتى تمام النضج ملاحظه: عملية نضج قطعة الكريب لا تستغرق أكثر من دقيقه واحده لكلا الوجهين نكمل باقي الخليط بنفس الخطوات السابقه وتوضع قطع الكريب على طبق كبير *طبعآ المقادير التي كتبتها تساوي تقريبآ 11قطعة لكن من القياس الصغير فبإمكانك عدم الإلتزام بالصور وتصغير كمية الخليط في المقلاة وبعد أن تحشيها تلفيها على شكل سندويشات ،وشكلها أيضآ جميل متل طعمها........ وبعد أن أصبحت قطع الكريب جاهزه لدينا ننتقل إلى ... مرحلة الحشو :وأنا هنا استخدمت الطريقة السهلة يعني الشوكلا،أما الحشوة التي ذكرتها بإمكانك لفها كالسندويش متل ما ذكرت..... طريقة الحشو: نثني الوحده لتصبح نصف دائره نضع كميه أخرى من الشيكولاته ونوزعها علي ربع الدائره نثني نصف القطعه ليصبح ربع دائره ندهن السطح بالشيكولاته ننقل قطع الكريب المحشوه بالشوكولا على طبق التقديم وإذا أحببت بإمكانك تزيينها بالآيس كريم والمكسرات كما في الصورة وبالهنا والشفا | |
|
| |
ميسي مشرف قسم الرياضة العالمية والعربية
رقم العضوية : 101 عدد المساهمات : 562 نقاط : 5972 19/08/2009
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الأحد ديسمبر 27, 2009 1:03 am | |
| مشكورة همس المشاعر على ماتقدمينه من اطباق | |
|
| |
شموخ رجل
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 9726 نقاط : 15522 22/04/2009 41 الموقع : وعنواني ترابك يا شام
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الأحد ديسمبر 27, 2009 1:45 am | |
| رائع همس ولذيذ كل ما قدمتيه لنا
اتمنى منك ومن الاخوات المزيد
مودتي | |
|
| |
فتى خليفة مشرف الاقسام الترفيهية
رقم العضوية : 8 عدد المساهمات : 951 نقاط : 6602 10/04/2009
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الأحد ديسمبر 27, 2009 4:14 am | |
| مشكوره على الموووووووضوع الحلووووووو | |
|
| |
همس المشاعر مشرفة قسم حوا
رقم العضوية : 85 عدد المساهمات : 2464 نقاط : 7857 11/08/2009 الموقع : باريس المزاج : مبسوطة كتير
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الأحد ديسمبر 27, 2009 9:48 pm | |
| يا جماعة رجاء لحدا يستحي ، مدوا إيديكن وذوقوا كلوا طازج
مشكورين جميعاً على المرور | |
|
| |
همس المشاعر مشرفة قسم حوا
رقم العضوية : 85 عدد المساهمات : 2464 نقاط : 7857 11/08/2009 الموقع : باريس المزاج : مبسوطة كتير
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الأحد ديسمبر 27, 2009 9:49 pm | |
| المعمول
المقادير: كاس ونص طحين
نص كاس سكر
تلت رباع كاس سمنة
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيرة بكم بودر،تعجن مع بعضها وتجهز للحشي
الحشوة:
عجوة معجونة (توجد عللى شكل بواكيت بالأسواق)
حليب للعجن
قليل من السمنة
قرفة حسب الرغبة
جوزة الطيب حسب الرغبة
هيل حسب الرغبة،تعجن المقادير مع بعضها وتحشى بها العجينة،وتشكل بالقالب وتخبز
وصحة | |
|
| |
شموخ رجل
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 9726 نقاط : 15522 22/04/2009 41 الموقع : وعنواني ترابك يا شام
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الأحد ديسمبر 27, 2009 10:56 pm | |
| رائع همس تسلم اديكي على ما تقدميه لنا من اكلات رائعة ولذيذة
ومارح حدا يستحي الكل بدو ياكل من تحت دياتك الحلوة
مودتي | |
|
| |
شموخ عز وفخر Admin
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 7024 نقاط : 12948 09/04/2009 41
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الإثنين ديسمبر 28, 2009 4:53 am | |
| مجهود كبير ورائع تشكرين عليه همس المشاعر | |
|
| |
همس المشاعر مشرفة قسم حوا
رقم العضوية : 85 عدد المساهمات : 2464 نقاط : 7857 11/08/2009 الموقع : باريس المزاج : مبسوطة كتير
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الإثنين ديسمبر 28, 2009 10:26 pm | |
| - شموخ رجل كتب:
- رائع همس تسلم اديكي على ما تقدميه لنا من اكلات رائعة ولذيذة
ومارح حدا يستحي الكل بدو ياكل من تحت دياتك الحلوة
مودتي شكرا لك على المرور اخي شموخ رجل
وشكرا على ثقتك الكبيرة | |
|
| |
همس المشاعر مشرفة قسم حوا
رقم العضوية : 85 عدد المساهمات : 2464 نقاط : 7857 11/08/2009 الموقع : باريس المزاج : مبسوطة كتير
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الإثنين ديسمبر 28, 2009 10:27 pm | |
| - شموخ عز وفخر كتب:
- مجهود كبير ورائع تشكرين عليه همس المشاعر
مشكور على مرورك اخي شموخ عز وفخر | |
|
| |
همس المشاعر مشرفة قسم حوا
رقم العضوية : 85 عدد المساهمات : 2464 نقاط : 7857 11/08/2009 الموقع : باريس المزاج : مبسوطة كتير
| |
| |
شموخ رجل
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 9726 نقاط : 15522 22/04/2009 41 الموقع : وعنواني ترابك يا شام
| |
| |
همس المشاعر مشرفة قسم حوا
رقم العضوية : 85 عدد المساهمات : 2464 نقاط : 7857 11/08/2009 الموقع : باريس المزاج : مبسوطة كتير
| |
| |
همس المشاعر مشرفة قسم حوا
رقم العضوية : 85 عدد المساهمات : 2464 نقاط : 7857 11/08/2009 الموقع : باريس المزاج : مبسوطة كتير
| |
| |
شموخ رجل
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 9726 نقاط : 15522 22/04/2009 41 الموقع : وعنواني ترابك يا شام
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الأربعاء ديسمبر 30, 2009 1:02 am | |
| همس المشاعر صينية الفريكة هاي بتخلي الواحد ياكل اصابعه وراها
تسلم الايادي يا رب | |
|
| |
اسير الحب مشرف قسم الترحيب والتهاني
رقم العضوية : 86 عدد المساهمات : 350 نقاط : 5766 11/08/2009
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الأربعاء ديسمبر 30, 2009 1:50 am | |
| مشكوره همس على الموسوعة الضخمة للطبخ | |
|
| |
سارة مشرفة قسم شموخ العام
رقم العضوية : 48 عدد المساهمات : 855 نقاط : 6351 05/05/2009
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الأربعاء ديسمبر 30, 2009 1:57 am | |
| مشكوره همس يااحلى طباخة بالعالم | |
|
| |
همس المشاعر مشرفة قسم حوا
رقم العضوية : 85 عدد المساهمات : 2464 نقاط : 7857 11/08/2009 الموقع : باريس المزاج : مبسوطة كتير
| |
| |
همس المشاعر مشرفة قسم حوا
رقم العضوية : 85 عدد المساهمات : 2464 نقاط : 7857 11/08/2009 الموقع : باريس المزاج : مبسوطة كتير
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الأربعاء ديسمبر 30, 2009 11:45 pm | |
| - سارة كتب:
- مشكوره همس يااحلى طباخة بالعالم
مشكوره حبيبتي سارة على مرورك وبدنا همتك معنا بمطبخ شموخ
قبلاتي | |
|
| |
*فراشة شموخ* مشرف قسم البرامج والكمبيوتر
رقم العضوية : 105 عدد المساهمات : 2283 نقاط : 7659 06/09/2009 37
| |
| |
همس المشاعر مشرفة قسم حوا
رقم العضوية : 85 عدد المساهمات : 2464 نقاط : 7857 11/08/2009 الموقع : باريس المزاج : مبسوطة كتير
| |
| |
همس المشاعر مشرفة قسم حوا
رقم العضوية : 85 عدد المساهمات : 2464 نقاط : 7857 11/08/2009 الموقع : باريس المزاج : مبسوطة كتير
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الجمعة يناير 08, 2010 10:05 pm | |
| سلطة الملفوف والجزر:
*المقادير::1 /2 ملفوف أبيض متوسط الحجم
2 جزر متوسط الحجم
2 ملاعق طعام مايونيز
2 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام خل أبيض
2 ملاعق طعام ماء
1/2 ملعقة شاي فلفل أسودرشة ملح **الطريقة::1. يغسل الجزر والملفوف جيدًا ثم يفرم أو يبشر ويترك جانبًا
2. يخلط المايونيز والسكر والخل والماء والفلفل الأسود والملح في اناء زجاجي ثم يصب على السلطة.
3. توزع السلطة في أواني زجاجية صغيرة وتقدم مع الوجبات الخفيفة..
وصحتيين | |
|
| |
فتى خليفة مشرف الاقسام الترفيهية
رقم العضوية : 8 عدد المساهمات : 951 نقاط : 6602 10/04/2009
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات السبت يناير 09, 2010 2:52 am | |
| مشكوره همس على الموسوعة الضخمة للطبخ | |
|
| |
شموخ رجل
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 9726 نقاط : 15522 22/04/2009 41 الموقع : وعنواني ترابك يا شام
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات السبت يناير 09, 2010 3:04 am | |
| همس المشاعر ابدعتي بطبخك اللذيذ الذي امتعتينا بوصفك
مزيد من الاطباق الرائعة سيدتي
بارك الله فيك يا الغالية | |
|
| |
عابر الرمله مشرف قسم بن شامت للشعر
رقم العضوية : 2 عدد المساهمات : 2502 نقاط : 8235 10/04/2009
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات السبت يناير 09, 2010 7:41 pm | |
| شكرآ على كل فقرات الطهو ويعطيك العافيه | |
|
| |
همس المشاعر مشرفة قسم حوا
رقم العضوية : 85 عدد المساهمات : 2464 نقاط : 7857 11/08/2009 الموقع : باريس المزاج : مبسوطة كتير
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات السبت يناير 09, 2010 10:29 pm | |
| | |
|
| |
همس المشاعر مشرفة قسم حوا
رقم العضوية : 85 عدد المساهمات : 2464 نقاط : 7857 11/08/2009 الموقع : باريس المزاج : مبسوطة كتير
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الأحد يناير 10, 2010 10:39 pm | |
| كبـــة مقليــة:
المقادير: 1/ كغ برغل - ½كغ هبرة - ¾ كغ لحمة ناعمة - قلوبات : فستق، جوز، لوز- بصلة صغيرة للبرغل - بصلة كبيرة للحمة - ملعقة ملح كبيرة للبرغل - ¾ملعقة ملح كبيرة للحمة- رشة بهار. الطريقة: نقلي اللحمة والقلوبات نقليهم على حدة، وبعد أن تستوي اللحمة نضع القلوبات فوقها ونمزجهم ببعضهم. ثم ينقع البرغل ويصفى ويوضع معه الملح والبصلة ثم يدار وجهين ووجه ثالث مع الهبرة ، ثم ندعك الكبة جيدا، ثم نصنع الكبة على شكل الدراويش المعروفة وتحشى باللحمة. وأخيراً نقلي الكبة بالزيت بحيث نضع كل ( 4 - 5 ) دراويش ثم نصفيهم من الزيت. وتقدم مع السلطة أو اللبن. وصحتين وعافيةالمرفقات: | |
| |
|
| |
شموخ رجل
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 9726 نقاط : 15522 22/04/2009 41 الموقع : وعنواني ترابك يا شام
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الإثنين يناير 11, 2010 1:16 am | |
| يا سلام يا سلام على الكبة وتسلم الانامل يا همس
عنجد فقرة ولا احلى يعطيك الف عافية عزيزتي
تحياااااااتي | |
|
| |
همس المشاعر مشرفة قسم حوا
رقم العضوية : 85 عدد المساهمات : 2464 نقاط : 7857 11/08/2009 الموقع : باريس المزاج : مبسوطة كتير
| |
| |
همس المشاعر مشرفة قسم حوا
رقم العضوية : 85 عدد المساهمات : 2464 نقاط : 7857 11/08/2009 الموقع : باريس المزاج : مبسوطة كتير
| موضوع: رد: فقرة الطبخ والطهي والحلويات الثلاثاء يناير 12, 2010 11:15 pm | |
| اليالنجي:المكوناتورق عنب للحشوة كاستين رز قصير كاسة بقدونس مفروم حبتين بندورة مفرومة بصلة متوسطة مفرومة ناعم ملعقتين زيت زيتون ملعقتين دبس رمان او حمض ليمون حسب الرغبة او المتوفر بس بدبس الرمان الذ فلفل ابيض واسود وبهار حلو وملح ملعقة قهوة تركية او نسكافيه لوز مقشر ملعقة دبس بندورة كوب حمض ليمون او نصف كوب دبس رمان ماء كافي للطهو الطريقة يغلى ورق العنب لمدة عشر دقايق يلف ورق العنب بفرد الورقة ووضع القليل من الملعقة من الحشوة وتثني من الطرف العلوي ثم الجوانب وتلف باتجاه الامام تجهز الطنجرة بوضع خضار مقشرة ومقعطة حسب الرغبة اي خضار بتحبيها ثم يرتب اليالنجي بالطنجرة ويضاف المرق بعد خلط مقاديره ووضع ثقل فوق اليالنجي وبتخليه يغلي على نار هادية حتى يستوي يرتب في صحن التقديم والف عافية | |
|
| |
شموخ رجل
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 9726 نقاط : 15522 22/04/2009 41 الموقع : وعنواني ترابك يا شام
| |
| |
| فقرة الطبخ والطهي والحلويات | |
|